Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте ночной клуб устроил вечеринку в разгар пандемии, несмотря на запрет губернатора

Бар
Руководство заведения и посетители получили порицание не только от общества, но и от властей

СУРГУТ, 31 марта, ФедералПресс. В Сургуте несмотря на запрет на работу развлекательных учреждений в выходные в местном клубе прошла вечеринка. Руководство заведения и посетители получили порицание не только от общества, но и от властей.

Жители Сургута в соцсетях рассказали о том, что в одном из ночных клубов города в прошедшие выходные прошла вечеринка. Отметим, что с 27 марта в Югре действует новое постановление, принятое губернатором Натальей Комаровой, которое запрещает работу развлекательных заведений, в том числе ночных клубов. В Сургуте все ночные заведения были закрыты за исключением одного - клуба «Марс».

Сколько посетителей было в заведении неизвестно. Однако факт того, что руководство клуба организовало вечеринку в период пандемии, возмутил общественность и местных властей. О ситуации в соцсетях высказался и глава Сургута Вадим Шувалов, он заявил, что впредь мэрия будет проводить более тщательные проверки в отношения развлекательных заведений.

«В усиленном режиме будем проверять все развлекательные и торговые точки, которые в данный момент должны ограничить свою деятельность. Нужно будет — и разъяснительные беседы проведем. Прямо как в детском саду», - обратился мэр.

Глава города призвал горожан думать о своей безопасности, а владельцев заведений не пытаться наживаться в тяжелое время на проведении таких запрещенных мероприятий.

Напомним, что накануне югорская Епархия сообщила, что несмотря на постановление губернатора в окружных церквях продолжатся службы.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1