Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре подтверждено два новых случая коронавируса

Наталья Комарова
Наталья Комарова: «Немедленно, оперативно организовать работу по реальной изоляции людей»

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 марта, ФедералПресс. На данный момент шесть пациентов с подтвержденным диагнозом находятся в Сургуте, еще один в Ханты-Мансийском районе.

В Югре на сегодняшний день подтверждено семь случаев коронавирусной инфекции. Из них шесть в Сургуте и еще один в Ханты-Мансийском районе. Об этом сообщил региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Один из заболевших был обнаружен на месторождении в Ханты-Мансийском районе. Сейчас оттуда в больницу госпитализировано еще десять человек с признаками инфекционного заболевания, которое требует уточнения. Их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщает директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

Губернатор Наталья Комарова поручила оперативно организовать работу с лицами, контактировавшими с заболевшим.

«Немедленно, оперативно организовать всю работу по реальной изоляции людей, контактировавших с заболевшими», - подытожила глава округа.

Напомним, что еще по данным на 30 марта в Югре было зарегистрировано пять пациентов с подтвержденным диагнозом коронавируса и еще более трех тысяч граждан находились под медицинским наблюдением.

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1