Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Больные коронавирусом в Югре не нуждаются в искусственной вентиляции легких

Коронавирус
За последние сутки в округе нет новых случаев заболеваний Covid-19

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 апреля, ФедералПресс. Все заболевшие коронавирусом в Югре находятся в состоянии легкой и средней тяжести. За последние сутки в округе не выявлено новых случаев заражения Covid-19.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Югре сообщил о состоянии пациентов с подтвержденным диагнозом Covid-19. По последним данным, все заболевшие находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести. Никому из больных не требуется искусственная вентиляция легких.

Также штаб сообщает, что в округе за последние сутки новых заболевших коронавирусом нет. На данный момент в Югре восемь лабораторно подтвержденных случаев. Шестеро из пациентов вернулись из путешествия за границу с недомоганием, еще двое заразились инфекцией на территории округа из-за контакта с ранее заболевшими.

Ранее специалисты Роспотребнадзора сообщили, что один из выявленных вчера случаев произошел из-за нарушения режима изоляции. Гражданин, зная, что может представлять опасность для окружающих, нарушил правила изоляции, в результате чего кто-то из его контактных лиц заболел коронавирусом. На данный момент по этому факту ведется следствие. Всего в округе возбуждено 13 административных дел по факту нарушения изоляции.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1