Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Пассажир Федор проспал свой рейс и не смог вылететь из Таиланда в Сургут

Аэропорт
На данный момент не известно доставили ли мужчину домой, кроме того, не сообщается должен ли он был лететь этим самолетом

СУРГУТ, 28 апреля, ФедералПресс. Во время посадки спецрейса, доставлявшего российских туристов в Сургут, экипаж потерял одного пассажира. На данный момент не известно доставили ли мужчину домой, кроме того, не сообщается должен ли он был лететь этим самолетом.

Во время посадки спецрейса, доставлявшего российских туристов в Сургут, в Бангкоке для добора соотечественников экипаж потерял одного пассажира. Когда туристы уже садились в салон, кто-то вспомнил про некого Федора, который уснул в зале ожидания. Возможности выйти из самолета за ним у экипажа и пассажиров уже не было.

На телефон мужчине не отвечал. Экипаж проинформировал сотрудников аэропорта и даже консула, однако найти Федора так и не удалось. В чате пассажиров это вызвало широкое обсуждение, всех интересовало нашелся ли Федор, какая у него фамилия и был ли он на самом деле. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Отметим, что официальный представитель МИД России Мария Захарова высоко оценила работу Югры по транспортировке россиян на родину. Она объяснила, что округ помог вернуться домой многим гражданам, многие из которых даже не являются югорчанами.

«Целая команда во главе с губернатором Натальей Комаровой выложились на 200%, чтобы не только вывести жителей своего региона и соседей, но и откликнулась на крик о помощи тех людей, которые в Сургуте едва ли бывали», - рассказала Мария Захарова.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1