Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре коронавирусом заразился еще 21 человек

Лаборатория
Выздоровело 80 человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 апреля, ФедералПресс. В Югре зарегистрировано 387 случаев заражения коронавирусом. Выздоровело 80 человек.

В Югре, по последним данным зафиксировано 387 случаев заражения коронавирусной инфекций. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился у еще 21 югорчанина. Где были обнаружены новые случаи, пока не сообщается.

На данный момент от инфекции вылечились 80 человек, сегодня утром 11 пациентов были выписаны из больницы. Выздоровевшие граждане не представляют опасности для окружающих, сообщает департамент здравоохранения Югры.

В округе также зафиксировано три случая летального исхода среди пациентов с коронавирусом. Вчера в Нефтеюганской городской больнице скончался 65-летний мужчина. У него была тяжелая форма коронавирусной пневмонии. Ранее в этой же больнице умер 50-летний вахтовик, у которого тоже была тяжелая форма пневмонии. Также летальный исход был зафиксирован в Сургутской больнице. У 70-летней женщины остановилось сердце.

Специалисты департамента здравоохранения напоминают, что лучший способ обезопасить себя и своих близких от опасной инфекции – это соблюдение обязательного режима самоизоляции.

Фото:pxhere

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1