Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова поблагодарила «Мегионнефтегаз» за помощь в борьбе с коронавирусом

«Славнефть-Мегионнефтегаз» помог региону закупить средства для защиты от коронавируса
«Славнефть-Мегионнефтегаз» помог региону закупить средства для защиты от коронавируса

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 апреля, ФедералПресс. Компания направила в больницу Мегиона лекарства, маски, очки, защитные костюмы, комплектующие для аппаратов ИВЛ.

Губернатор ХМАО-Югра Наталья Комарова поблагодарила «Славнефть-Мегионнефтегаз» за помощь в борьбе с распространением коронавируса. Соответствующее письмо глава региона направила коллективу предприятия. В документе говорится, что правительство автономного округа ценит вклад нефтяников в работу с последствиями пандемии коронавирусной инфекции.

«Мегионнефтегаз» закупил для мегионской городской больницы целый перечень необходимых средств и материалов. Всего более 70 позиций: медикаменты для профилактики и лечения COVID-19, комплектующие для аппаратов ИВЛ, оборудование и инвентарь для лабораторий, защитные комбинезоны, очки, перчатки, маски и респираторы. Для медперсонала компания организовала бесплатное трехразовое горячее питание.

Наталья Комарова поблагодарила «Мегионнефтегаз» за помощь в борьбе с коронавирусом

Поддержка здравоохранения – это часть специальной программы «Славнефть-Мегионнефтегаза» по предупреждению распространения новой инфекции. Предприятие не только обеспечивает безопасность на своих объектах нефтедобычи, но и помогает региональной власти и медикам.

Фото: пресс-служба компании «Славнефть-Мегионнефтегаз»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1