Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале восстанавливают вертолетные перевозки

На Ямале восстанавливают вертолетные перевозки
На Ямале восстанавливают вертолетные перевозки

САЛЕХАРД, 20 мая, ФедералПресс. 4 апреля полеты были приостановлены с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции. Решение принималось на уровне Оперативного штаба округа.

С 20 мая в северном округе возобновляются вертолетные межмуниципальные перевозки. Полеты будут осуществляться в полном объеме, по составленному до введения ограничений расписанию, билеты появились в продаже, информирует пресс-служба администрации округа.

Руководство Дирекции транспорта округа рекомендует пассажирам надевать маски и перчатки на время полета. Ограничений на вылет из северных поселков нет, в обратном направлении загрузка вертолета пассажирами будет регулироваться местными властями.

4 апреля пассажирские перевозки в отдаленные поселки были приостановлены в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Решение принималось на уровне Оперативного штаба округа. Полеты совершались только п оразрешению властей на местах, на борт вертолета допускались лица у которых были серьезные причины на поездку, прошедшие медицинский осмотр.

Действующие ранее ограничения не касались доставки в отдаленные поселки продуктов и товаров первой необходимости. Северные села снабжались товарами в полном объеме.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1