Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутяне рассказали Наталье Комаровой, что боятся заразиться коронавирусом из-за халатности УК

Многоэтажка
Губернатор Наталья Комарова поручила местным властям разобраться в ситуации

СУРГУТ, 3 июля, ФедералПресс. Жители сургутской многоэтажки рассказали, что в их доме, где ранее проживала больная коронавирусом, не проводят дезинфекцию. Губернатор Наталья Комарова поручила местным властям разобраться в ситуации.

Сургутяне обратились на прямую линию с губернатором Натальей Комаровой и пожаловались на халатность своей управляющей компании. Горожане волнуются, что из-за бездействия управляющей компании в их доме может сформироваться очаг инфекции. По словам жителей, в доме по улице Быстринская проживала женщина, больная COVID-19. Ранее она скончалась.

Соседи сообщили, что управляющая компания не проводит дезинфекцию подъездов и мест общего пользования. Жители встревожены таким раскладом и боятся массового заражения инфекцией.

Губернатор поручила местным чиновникам разобраться в ситуации. Исполняющий обязанности главы Сургута Алексей Жердев рассказал, что мэрия в курсе проблемы и составляет списки адресов, где нужно усилить меры профилактики распространения коронавируса. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Напомним, что с начала пандемии коронавирусом в Сургуте было зафиксировано 2718 случаев заражения. Муниципалитет лидирует по количеству заболевших инфекцией. Ранее губернатор Наталья Комарова поручила усилить профилактические меры в муниципалитете.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1