Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Один скончался. В «тюменской матрешке» выздоровели 846 человек за сутки

За сутки в регионах «Тюменской матрешки» зарегистрировано 336 новых случаев
За сутки в регионах «Тюменской матрешки» зарегистрировано 336 новых случаев

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 августа, ФедералПресс. Всего за сутки в регионах «Тюменской матрешки» зарегистрировано 336 новых случаев заражения.

В Югре зарегистрировано 160 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за сутки, в Ямало-Ненецком автономном округе – 96 человек, в Тюменской области заразились 80 человек.

Из трех регионов «Тюменской матрешки» лишь Тюменская область перешла ко второму этапу снятия ограничений, теперь тюменцам разрешены занятия спортом с соблюдением социальной дистанции, открыты крупные магазины до 800 кв метров и уличные торговые точки, работает ряд образовательных организаций, летние кафе. За сутки в Тюмени выздоровело 163 человека, а всего за период пандемии поправились – 5 463 человека.

Югра и Ямал на первом этапе снятия ограничений. Напомним, что сейчас губернатор ХМАО Наталья Комарова рассматривает вопрос о возобновлении работы спортивных центров и общепита, решение объявят 7 августа. В Югре лидером по приросту заболевших за сутки остается Сургут, там заболели 37 человек, на втором месте – Ханты-Мансийск с количеством 34 заболевшими, за сутки выздоровели 340 человек, один скончался.

На Ямале 343 человека поправились за сутки.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1