Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

За сутки в «тюменской матрешке» COVID-19 заболели 158 человек

В регионах «тюменской матрешки» 225 человек выписаны из больниц по выздоровлению за сутки
В регионах «тюменской матрешки» 225 человек выписаны из больниц по выздоровлению за сутки

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 августа, ФедералПресс. Количество выздоровевших от болезни за сутки превысило количество заболевших в 1,4 раза.

За прошедшие сутки в регионах «тюменской матрешки» выявлено 158 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 225 человек выписаны из больниц по выздоровлению, что в 1,4 раза больше чем количество заболевших.

В Ханты-Мансийском автономном округе за сутки выявлено 64 случая заражения, что на пять человек меньше, чем вчера. 139 человек выписаны из больниц по выздоровлению, один человек умер. Согласно данным окружного управления Роспотребнадзора, 16,6% югорчан имеют антитела к коронавирусу, 92% от общего числа заболевших уже выздоровели. Округ на втором этапе снятия коронавирусных ограничений.

В Ямало-Ненецком автономном округе коронавирус обнаружен у 45 человек, 68 человек выздоровели, два человека умерли. ЯНАО находится на втором этапе снятия ограничений.

В Тюменской области за последние сутки COVID-19 заболели 49 человек, 18 выписаны из больниц по выздоровлению, один человек умер. Область на третьем этапе снятия коронавирусных ограничений.

В регионах должен соблюдаться масочный режим, с ограничениями работают фитнес-центры, кафе и рестораны, открыты крупные магазины.

Фото: ФедералПресс \Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1