Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Владимир Колокольцев представил нового начальника полиции Югры

Дамир Сатретдинов
Владимир Колокольцев представил нового начальника полиции Югры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 октября, ФедералПресс. Министр внутренних дел в режиме видеоконференции напутствовал Дамира Сатретдинова.

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил нового начальника полиции Югры Дамира Сатретдинова. Мероприятие прошло в формате видеоконференции, сообщает пресс-служба МВД России.

Глава министерства отметил, что большую часть карьеры новый начальник югорской полиции проработал в подразделениях экономической безопасности. 26 лет назад он начал службу в ранге оперуполномоченного ОБЭП Ленинского райотдела Астрахани. Более двадцати лет он проработал на разных должностях по этой линии деятельности. В течение трех лет он руководил областным управлением экономической безопасности. Позже Дамир Сатретдинов был заместителем руководителя региональной полиции в родной области. В начале текущего года он был назначен на аналогичную должность в Хакасии.

«ХМАО-Югра имеет стратегическое значение для развития экономики страны, является крупнейшим нефтедобывающим регионом. Все это, в свою очередь, оказывает непосредственное влияние на специфику обеспечения экономической безопасности региона. В частности, повышенного внимания со стороны органов внутренних дел требует ТЭК», напутствовал министр подчиненного.

Напомним, руководителю югорской полиции 48 лет. До начала текущего года он жил и трудился в Астрахани.

Фото:30.мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments