Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Добывающие компании Югры начали переводить сотрудников на удаленку

Нефтяники
Добывающие компании Югры начали переводить сотрудников на удаленку

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 октября, ФедералПресс. В ряде предприятий на дистанционный формат перешли до половины работников.

Ряд добывающих предприятий Югры начали переводить сотрудников на удаленный формат работы. В их числе такие крупные компании, как «Славнефть-Мегионнефтегаз». Предприятие перевело до половины работников на дистанционку. В то же время сообщается, что персонал «Сургутнефтегаза» продолжает трудиться в обычном режиме, без изменений штатного расписания, сообщает «Интерфакс».

«С целью минимизации контактов сотрудников на работе на дистанционный режим работы переведены более шестидесяти процентов работников предприятия», информирует пресс-служба компании «Славнефть-Мегионнефтегаз», ведущую деятельность на территории Нижневартовского района округа.

В «Газпром трансгаз Сургут» количество работающих удаленно или по сменному режиму, доходит до 40% от общего числа персонала. В компании также отметили, что в случае ухудшения ситуации с коронавирусом, их число можно будет увеличить до 75%.

Ранее глава региона Наталья Комарова на совещании оперштаба внесла предложение о переводе части сотрудников предприятий на удаленный формат работы.

Напомним, общее число инфицированных коронавирусом с начала года в округе составило более 25.1 тысяч человек.

Фото:gov.admhmao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1