Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске отменили слет Дедов Морозов и Снегурочек

Дед Мороз и Снегурочка
В Ханты-Мансийске отменили слет Дедов Морозов и Снегурочек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 ноября, ФедералПресс. Мероприятие в столице Югры должно было пройти в четырнадцатый раз.

В югорской столице отменили традиционный съезд Дедов Морозов и Снегурочек, информирует ТАСС со ссылкой на окружной департамент культуры. Мероприятие в Ханты-Мансийске должно было стать четырнадцатым по счету. Слет собирал лучших зимних волшебников со всей России.

Организаторы мероприятия приняли решение не проводить его в режиме-онлайн. Оно должно было пройти в начале декабря, но в связи с угрозой распространения коронавируса и введенными ограничениями, в этом году жители столицы Югры не смогут увидеть Дедов Морозов со всей страны.

«Проводить Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек в режиме онлайн мы не стали, поскольку это не совсем отражает его суть», рассказал директор окружного профильного департамента Артур Латыпов.

В ходе фестиваля организаторы выбирали лучшего зимнего волшебника страны.

Напомним, ранее сообщалось, что в ряде муниципалитетов Югры новогодние утренники в детских садах пройдут без участия родителей. В частности, такое решение принято управлением дошкольных учреждений Сургута.

С начала пандемии в регионе выявлено более 32,8 тысяч случаев заражения коронавирусом. За сутки заболевание обнаружено у 200 жителей округа.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1