Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Налетай, торопись: UTair приманивает пассажиров пирожками

Булки
Югорский перевозчик решился на новый маркетинговый ход

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 ноября, ФедералПресс. Первыми деликатесы отведают пассажиры рейса на Занзибар.

Авиакомпания UTair решила завлечь потенциальных пассажиров необычным способом. Во время перелетов людей будут кормить выпечкой. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Как сообщается на ресурсе, пассажиры смогу отведать пирожков и булочек. В частности, в меню имеются изделия с капустой и картофелем. Возможно, что в будущем компания увеличит ассортимент предлагаемых хлебобулочных изделий.

Подавать прямо на борт продукцию станет компания «Скай Фуд Внуково». Продукты будут изготавливаться с соблюдением всех санитарно-гигиенических и санитарно-эпидемиологических норм. Каждое изделие будет продаваться в индивидуальной упаковке.

«Хлеб всегда пользовался спросом, так как это вкусно и полезно. Мы хорошо продавали сэндвичи, но пирожки значительно выгоднее, так как их цена — 50 рублей за штуку. С 15 декабря вводим продажу пирожков и булочек на борту. Они вкусные, с большим содержанием начинки. Всю продукцию пробуем сами и допускаем на рейс только качественные и полезные продукты» , - сообщил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments