Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре планируют продлить работу ресторанов и открыть выставки

Ресторан
В Югре планируют продлить работу ресторанов и открыть выставки

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 февраля, ФедералПресс. Поступило предложение возобновить выставочно-конгрессную деятельность с 15 марта. Вопрос рассматривался на заседании оперштаба округа.

«По результатам обсуждений предложено с 15 марта возобновить выставочно-конгрессную деятельность исходя из условий и состояния эпидемиологической ситуации. При этом провести разъяснительную работу о правилах проведения мероприятий с учетом рекомендаций Роспотребнадзора», - сообщила врио главы депэкономразвития Югры Лариса Шанаурина.

В ходе заседания оперштаба было озвучено предложение ослабить ограничения для кафе и ресторанов, разрешить им работать на два часа дольше. Таким образом, ограничения будут действовать в период с часа ночи до шести часов утра. Согласно действующим ограничениям, кафе и рестораны могут принимать посетителей до одиннадцати часов вечера. Глава округа Наталья Комарова поручила руководителю ведомства в течение двух дней подготовить документ с внесенными изменениями.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в регионе до конца февраля продлили действие карантинных мер для пожилых югорчан и граждан с хроническими заболеваниями.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1