Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутский педуниверситет лишился аккредитации по одному из направлений

Студенты
Сургутский педуниверситет лишился аккредитации по одному из направлений

СУРГУТ, 18 февраля, ФедералПресс. Рособрнадзор лишил СурГПУ госаккредитации по направлению «Экономика и управление». Приказ опубликован на сайте ведомства.

«Отказать организации в государственной аккредитации образовательной деятельности в отношении уровня профессионального образования по укрупненной группе направлений подготовки в соответствии с приложением № 2», - написано в приказе.

В приложении указано направление, это бакалавриат «Экономики и управления». Университет не лишен лицензии, поэтому студенты продолжат обучение. Студенты, которые проходят обучение на указанном направлении, не смогут получить диплом государственного образца. Кроме того, обучающиеся по этой специальности лишаются отсрочки от армии и возможности использовать материнский капитал для оплаты учебы. Три года назад вуз лишился аккредитации по трем учебным направлениям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что самая большая школа Югры готова к открытию. Лицей имени Пушкина в Нижневартовске распахнет двери 24 февраля.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1