Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Главу Югры удивило решение построить пожарное депо за 386 млн рублей

Пожарные
Главу Югры удивило решение построить пожарное депо за 386 млн рублей

НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 8 апреля. ФедералПресс. Объект планируется возвести в Пойковском. Губернатор узнала о стоимости депо в ходе прямой линии.

«За четыреста миллионов можно детский сад построить. Давайте встретимся, изучим, что там получается. Может, детский сад там откроем?», - обратилась Наталья Комарова к главному архитектору Югры Кириллу Мыскину.

Проектно-сметная документация находится в разработке окружной администрации, она проходит проверку экспертами. Глава строительного департамента Кирилл Мыскин рассказал, что депо будет возводиться по типовому проекту. В состав объекта войдут комплекс зданий и гараж на четыре единицы техники. Губернатор попросила главу ведомства не затягивать с решением по проекту и, как можно скорее, разобраться с документацией.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в энергосистему Нижневартовска инвестировали порядка шестисот миллионов рублей. «Горэлектросеть» продолжает воплощать в жизнь инвестиционную программу, рассчитанную на пять лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments