Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Экс-директор Сургутского драмтеатра обратилась в прокуратуру из-за увольнения

Тамара Лычкатая
Поводом для заявления стала встреча Тамары Лычкатой с новым директором театра

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 мая, ФедералПресс. Экс-директор Сургутского музыкально-драматического театра Тамара Лычкатая написала заявление в прокуратуру после разговора с новым руководителем учреждения. Об этом она рассказала в своем аккаунте в Instagram.

«30 апреля коллектив вернулся из Лянтора. Прямо у автобуса Астраханцева, держа букет цветов и обратившись ко мне, произнесла следующее: «Тамара Никифоровна, мы благодарим вас за вклад в создание и развитие театра. Примите от нас эти цветы, но в театр вы больше допускаться не будете». Понятно, что цветы я не взяла. От этой реплики на какое-то мгновение онемели все, и я в том числе. Шок был продолжительным. Светлана Васильевна уходила в полной тишине», - написала Тамара Лычкатая.

Как отмечает Лычкатая, именно этот разговор и стал причиной для ее обращения в прокуратуру с заявлением. Что было отражено в заявлении, она не указала. Также экс-директор добавила, что планирует 12 мая прийти в театр.

В прокуратуре Югры «ФедералПресс» пояснили, что смогут предоставить информациюо заявлении только после праздников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что новый директор Сургутского музыкально-драматического театра Светлана Астраханцеваопубликовала видеообращение к общественности после коррупционного скандала и отставки предыдущего директора. Руководитель попросила не подливать в масла в огонь.

Фото: Тамара Лычкатая / Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments