Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

С начала лета в Югре откроются санатории

Территория санатория
1 июня санатории Югры начнут принимать отдыхающих

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 мая, ФедералПресс. В Югре открывают санатории и оставляют под запретом посещение кальянных. Об этом сообщают в оперативном штабе округа.

«С 1 июня в регионе начнут круглосуточно работать санатории, остановиться в которых смогут жители при наличии отрицательного ПЦР-теста или прививки от коронавируса», – говорится в сообщении регионального оперштаба.

Санатории смогут принимать людей на отдых и оздоровление в режиме круглосуточного пребывания. В то же время до 30 июня в регионе будут действовать ограничительные меры. В этот период не будут работать детские игровые комнаты, развлекательные заведения. Также в регионе продолжит действовать запрет на работу кальянных.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что более 1,3 тысячи жителей Югры оштрафовали за отсутствие теста после отпуска. Анализы на коронавирус не сдали порядка шести процентов вернувшихся из-за границы.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments