Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Олимпийские чемпионы из Югры стали призерами премии «Мужчины года – 2021»

Альберт Батыргазиев
Президент Владимир Путин вручает награду Альберту Батыргазиеву

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 сентября, ФедералПресс. Югорские чемпионы Олимпийских игр в Токио Альберт Батыргазиев и Максим Храмцов стали победителями премии «Мужчины года – 2021» журнала GQ Russia. Информация об этом опубликована на сайте издания.

«Мужчины года и спортсмены года – Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов, Никита Нагорный. Казалось, что отсутствие флага и гимна сделает наших олимпийцев в Токио только слабее. Но этот фактор придал атлетам дополнительную мотивацию. GQ чествует тех, кто помог нам снова научиться радоваться и верить в российский спорт», – пишет издание.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 23-летний спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов впервые в истории России завоевал золотую медаль по тхэквондо на Олимпийских играх в Токио. В финале он одолел соперника из Иордании, несмотря на травму руки.

Нижневартовский боксер Альберт Батыргазиев стал олимпийским чемпионом, победив американца Рейгана. После возвращения домой, спортсмен заявил о своих политических амбициях. Батыргазиев планирует заняться депутатской деятельностью.

Фото: kremlin.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments