Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

По итогам первого дня выборов свой голос отдали 19,85 % югорчан

Голосование
Югорчане продолжают голосовать на выборах

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 сентября, ФедералПресс. В первый день выборов на избирательных участках проголосовали 19,85 % югорчан. Общее число избирателей составило 230 тыс. 28 человек. Об этом сообщили в окружном избиркоме.

«В первый день выборов проголосовало 19,85 % югорчан. Всего на участки пришли 230 028 избирателей», – рассказали в избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа.

Лидером по явке стал Белоярский, где проголосовали 42,29 % избирателей. Аутсайдером является Сургут, в котором на участки пришло 11,57 % жителей.

Голосование в Югре проходит в строгом соответствии с избирательным законодательством и рекомендациями Роспотребнадзора. Югорчане могут отдать голос за кандидатов в Государственную Думу, думу Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменскую областную думу, думу Ханты-Мансийска и муниципальных образований округа, а также глав поселений.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о голосовании губернатора Югры Натальи Комаровой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments