Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре закрыли на карантин 7 школ и 43 класса

Школа
Образовательные организации закрываются по причине роста заболеваемости ОРВИ и COVID-19

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 сентября, ФедералПресс. В Югре из-за заболевания детей ОРВИ и COVID-19 закрыли на карантин семь школ, а также несколько десятков классов и детсадовских групп. Об этом сообщила заместитель руководителя окружного управления Роспотребнадзора Ирина Кудрявцева на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом.

«Семь школ полностью были закрыты в городе Ханты-Мансийске и в Березовском районе», – сообщила Ирина Кудрявцева.

По словам заместителя руководителя управления Роспотребнадзора Югры, в регионе локально закрыли на карантин 43 класса в 20 школах в Нефтеюганском и Советском районах, Ханты-Мансийске, Нягани, Пыть-Яхе, Югорске и Белоярске.

Также приостанавливался учебный и воспитательный процесс по причине заболевания детей ОРВИ и COVID-19 в 22 группах в 17 детских садах в Нефтеюганском и Советском районах, Ханты-Мансийске, Нягани, Пять-Яхе, Югорске и Радужном.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в столице Югры закрыли на карантин три школы. Дети перешли на дистанционное обучение.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments