Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Более трети жителей Югры будут трудиться во время длинных выходных

Отдыхающие югорчане
Однако большинство югорчан рады дополнительному отдыху

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 октября,ФедералПресс. Порядка 61 % жителей Югры одобрили решение о введении нерабочей недели. К такому выводу пришли эксперты портала Зарплата.ру.

«Среди причин, по которым большинство жителей Югры удовлетворены введением нерабочих дней – возможность дополнительного отдыха (66 %), возможность заняться здоровьем (11 %)», – говорится в сообщении.

Только порядка пяти процентов югорчан уверены в том, что длинные выходные помогут снизить уровень заболеваемости в регионе. Примерно 29 процентов опрошенных были недовольны решением правительства о введении нерабочей недели. Более трети жителей округа будут работать в период с 30 октября по 7 ноября.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в ХМАО-Югре досрочно отпустят на каникулы только часть школьников. В девяти муниципалитетах автономного округа школы уйдут на отдых 30 октября.

Фото: Chewy / unsplash.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments