Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре досрочно отпустят на каникулы только часть школьников

Школьник
Часть учеников югорских школ уйдут на каникулы 25 октября

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 октября, ФедералПресс. Правительство Югры продлило школьные каникулы в 13 из 22 муниципалитетов округа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу регионального депобра Алексея Дренина.

«Главам муниципалитетов рекомендуется установить в образовательных организациях период осенних каникул с 25 октября по 7 ноября 2021 года», – говорится в сообщении.

Отправить школьников на каникулы поручено главам восьми городов и пяти районов округа. Стоит отметить, что второй по величине город Югры – Нижневартовск – не попал в этот список. В то же время в окружной столице, Сургуте, Нефтеюганске школьники будут отдыхать на неделю больше. Решение об увеличении продолжительности каникул принято в связи с превышением среднего по региону значения показателя заболеваемости.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что на Ямале всех школьников после каникул протестируют на коронавирус. В региональном управлении Роспотребнадзора считают, такая мера должна улучшить эпидситуацию в регионе.

Фото: pxfuel.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments