Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре в семь раз выросло число вакансий на удаленную работу

Удаленный работник
В Югре поднялся спрос на удаленных сотрудников

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 декабря, ФедералПресс. В 2021 году в Югре количество предложений для удаленных сотрудников увеличилось в семь раз. Об этом сообщается на портале hh.ru.

«В ноябре прошлого года в регионе было открыто 100 таких вакансий, в ноябре текущего – уже 690», – говорится в сообщении.

Несмотря на бурный рост показателя, автономный округ не попал в число лидеров по количеству предложений с удаленным форматом занятости. Рейтинг возглавила Москва, следом расположились Санкт-Петербург и Московская область.

Аналитики рекрутинговой компании Headhanter изучили данные ноября. В целом по стране в прошлом месяце набралось порядка 86,6 тысячи вакансий для удаленной работы. В сравнении с прошлым годом показатель вырос в четыре раза.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что предприниматели из регионов «тюменской матрешки» набрали в банках кредитов на 142 миллиарда рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments