Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре выявили 11 случаев заражения новым штаммом коронавируса

больница
В Сургуте и Ханты-Мансийске выявили носителей штамма «омикрон»

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 января, ФедералПресс. В городах Югры зафиксировали новые случаи заболевания «омикроном». Об этом сообщает «Югра-ТВ».

«Носителей штамма «омикрон» зарегистрировали в Сургуте и Ханты-Мансийске», – говорится в сообщении.

Оба города являются лидерами по приросту числа случаев заражения коронавирусом. В Сургуте и окружной столице выявили 11 пациентом со штаммом «омикрон». В медучреждениях округа подготовили 1059 коек для приема пациентов с ковидом. В настоящее время свободными остаются более 400 мест. Власти Югры приняли решение направить дополнительно почти 182 млн рублей на приобретение препаратов для лечения пациентов в ковидных госпиталях.

«ФедералПресс» ранее писал, что Югра два дня подряд бьет рекорды по приросту числа случаев заражения COVID-19. 665 человек получили положительные результаты тестов в 21 муниципалитете округа.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати