Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители города в Югре через суд заставили мэрию наладить освещение

Уличное освещение
На двух улицах Нефтеюганска отсутствует освещение

НЕФТЕЮГАНСК, 21 февраля, ФедералПресс. В Нефтеюганске суд обязал организовать освещение на двух улицах города. Об этом сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Установлено, что в Нефтеюганске на отдельных участках внутриквартальных проездов не созданы условия, обеспечивающие безопасность дорожного движения», – говорится в сообщении.

В ходе проверки выяснилось, что улицы Березовая и Кедровая не имеют освещения. Глава межрайонного надзорного органа направил в суд требование осветить темные участки города. Суд рассмотрел иск прокуратуры и удовлетворил его в полной мере. Администрации придется провести освещение на вышеназванных улицах.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что глава Нефтеюганского района Югры отчиталась о результатах работы в 2021 году. За указанный период в районе возвели около 22 тысяч квадратных метров жилья, а также расселили два десятка аварийных домов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати