Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте объявили о добровольной мобилизации резервистов

Резервисты
Отбор в ряды резервистов ведется на конкурсной основе

СУРГУТ, 24 февраля, ФедералПресс. Сургутян призывают вступить в мобилизационный резерв. Об этом сообщает Сургутинформ-ТВ.

«В плановом порядке мы сейчас начали набор кандидатов в мобилизационный резерв», – рассказал изданию сургутский военный комиссар Андрей Калядин.

Резервисты, работая в любой организации города, как государственной, так и негосударственной, ежемесячно будут получать определенную сумму. В случае крайней необходимости они должны будут в составе мобилизационного резерва армии принять участие в боевых действиях. Андрей Калядин отметил, что попасть в ряды резервистов сложно, отбор ведется на конкурсной основе.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что парламент Югры рассмотрит заявление о поддержке договоров о дружбе с ДНР и ЛНР. Поставить вопрос на повестку заседания думы предложила депутатам губернатор региона Наталья Комарова.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати