Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Utair разрешили своим пассажирам летать без масок

Пассажир в маске
На рейсах компании Utair отменили маски

СУРГУТ, 17 марта, ФедералПресс. Пассажиров компании Utair снова будут пускать в самолеты без медицинских масок. Об этом сообщают в пресс-службе перевозчика.

«В связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки мы переходим к финальному этапу снятия антиковидных ограничений и с сегодняшнего дня отменяем масочный режим на рейсах авиакомпании», – говорится в сообщении.

С 17 марта пассажиры крупнейшего югорского перевозчика смогут летать без масок, за исключением граждан, имеющих признаки инфекционного заболевания. Изменения в правилах не распространяются на воздушные гавани. Пассажирам следует самостоятельно уточнять, какие ограничения действуют в аэропортах, куда летает авиакомпания.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что авиакомпания Utair перевела свои лайнеры в отечественный реестр. В их число входят не только те, что летают по России, но и самолеты, задействованные на международных линиях.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Версия для печати