Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югра потратит 1,5 млрд рублей на обманутых дольщиков

Долгострой
В Югре дадут деньги на завершение двух долгостроев

СУРГУТ, 29 июня, ФедералПресс. Власти Югры разместили два тендера на общую сумму в 1,5 млрд рублей на достраивание жилых домов в Сургуте и Нижневартовске. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

«Лот номер один: продолжение возведения жилого дома № 6 в 44 микрорайоне Сургута, цена – 784 млн рублей», – говорится в информации конкурса.

Кроме того, Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства ХМАО открыл тендер на достраивание двух очередей многоквартирного жилого дома в 16 микрорайоне Нижневартовска за 708 млн рублей. С учетом ранее размещенных контрактов, власти округа планируют достроить три дома в Сургуте и один в столице Самотлора за 2,5 млрд рублей.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, что в Радужном по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой благоустроят набережную. В текущем году на территории зоны отдыха установят новые беседки, которые будут сочетаться с общей концепцией проекта.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати