Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Нефтеюганска получат чистую воду только в 2023 году

Вода из крана
Нефтеюганцы жалуются на грязную воду

НЕФТЮГАНСК, 5 июля, ФедералПресс. Власти Нефтеюганска пообещали горожанам чистую воду только в следующем году. Об этом сообщает портал Муксун.fm.

«В городе завершается строительство фильтровальной станции. После запуска объекта жители будут получать качественную питьевую воду», – говорится в сообщении.

Сдача фильтровальной станции в эксплуатацию намечена на 2023 год. В настоящее время в городской администрации нефтеюганцам посоветовали направлять жалобы в управляющую или ресурсосберегающую компанию. После многочисленных обращений горожан коммунальщиками были отобраны пробы воды для определения причин загрязнения.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в сургутском дворе на Быстринской улице дети облюбовали для купания огромную лужу. В администрации города пообещали местным жителям решить проблему и проложить ливневую канализацию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати