Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В сургутском дворе дети облюбовали для купания лужу

Лужа
Сургутяне жалуются на огромную лужу во дворе

СУРГУТ, 1 июля, ФедералПресс. Жители Сургута пожаловались на бескрайнюю лужу в одном из дворов на Быстринской улице, в которой купаются дети. Об этом сообщает портал «О! Медиа».

«Уже очень много лет у нас присутствует эта лужа. После каждого дождя, не поверите, здесь купаются дети, здесь моют люди машины», – рассказала председатель ТСЖ Татьяна Прокопенко.

Жители Сургута жалуются на большую лужу, которая находится в одном из дворов на Быстринской улице. Периодически коммунальщики приезжают для откачки воды из лужи после проливных дождей. Власти города пообещали решить проблему и проложить ливневую канализацию.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Югру обрушатся дожди с грозами и сильным ветром. Неблагоприятные погодные условия ожидаются в центральных и восточных районах округа и его крупнейших городах Сургуте и Нижневартовске.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати