Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургут прилетел самолет с детьми из донецкой Макеевки

Дети в лагере
В Югру на отдых прибыли дети из ДНР

СУРГУТ, 21 июля, ФедералПресс. В аэропорту Сургута приземлился самолет с детьми из донецкой Макеевки. Об этом сообщает канал «Мегаполис Югра».

«Волонтеры помогли гостям с чемоданами, матрешка, заяц и женщина в национальном костюме ханты создали настроение, добровольцы гумкорпуса подготовили всем подарки», – говорится в сообщении.

Югра примет на отдых 300 детей из донецкой Макеевки, половина из них разместится в реабилитационном центре Сургута. Для ребят bp Донбасса разработали специальную программу «Лето в Югре», которая включает в себя оздоровительные и развлекательные мероприятия. Дети из Макеевки проведут в Югре три недели.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Сургуте запустят производство детской питьевой воды, выпускать ее будут на предприятии, которое специализируется на воде премиум-класса. В настоящее время завершается этап разработки документов для получения свидетельства о госрегистрации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати