Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре на выборы пришли чуть больше четверти избирателей

Выборы
В Мегионе на выборы пришли всего 15 % избирателей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 сентября, ФедералПресс. Явка на выборах в Югре составила 26,6 %, самыми активными оказались жители Белоярского района. Такие данные приводит региональная избирательная комиссия.

«Самыми активными оказались жители Белоярского района, где 76 % избирателей поддержали своих кандидатов», – говорится в сообщении.

Чуть менее половины избирателей посетили участки в Ханты-Мансийском районе автономного округа. В Кондинском районе проголосовали порядка 44 % жителей. Очень низкая явка была зафиксирована в ряде городов Югры. Только 15 % горожан пришли на избирательные участки. Выборы также проводились в Нефтеюганском, Сургутском, и Советском районах, Нефтеюганске и Югорске. Всего на территории автономного округа действовало 55 избирательных участков.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Югре были выявлены нарушения на выборах. Одна из жалоб поступила в избирком Югорска. Спикеру городской думы Евгении Комисаренко вменяют то, что она выложила в соцсетях агитационный материал в день тишины.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати