Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре заявили о нарушениях на выборах

Избирательный участок
В Югорске выявили нарушения в ходе выборов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 сентября, ФедералПресс. В Югорске и Кондинском районе заявили о нарушениях избирательного законодательства. Об этом сообщает портал «Югра-ньюс».

«В Кондинском районе один из кандидатов в главы заявил о нарушениях, которые якобы допустил другой кандидат. Его агитационные материалы были размещены рядом с избирательным участком в поселке Дальний, что противоречит Закону о выборах», – говорится в сообщении.

В муниципальный избирком пожаловался депутат городского парламента Леонард Насибуллин. Кандидат Михаил Малышев, в адрес которого были выдвинуты обвинения, заявил, что не расклеивал листовки.

Еще одна жалоба поступила в избирательную комиссию Югорска. Спикеру городского парламента Евгении Комисаренко вменяют то, что она разместила в соцсетях агитационный материал в день тишины.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что страны Запада и Украина запускают фейки о российских выборах.

Фото: ФедералПресс / Анна Крючкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати