Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Контрактник из Октябрьского района Югры погиб на Украине

Участник спецоперации
Контрактник из Югры погиб на Украине

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 сентября, ФедералПресс. 34-летний контрактник Юрий Костюченков из Октябрьского района погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом говорится в сообщении администрации Октябрьского района.

«Смерть связана с исполнением обязанностей военной службы», – говорится в сообщении.

Юрий Костюченков с детства проживал в селе Перегребном Октябрьского района автономного округа. После окончания школы и срочной службы в армии работал охранником в подразделении компании «Газпрома». В мае текущего года заключил контракт и отправился в зону проведения спецоперации. Похороны военнослужащего прошли в городе Копейск Челябинской области, где родился военнослужащий.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что на Украине погиб 25-летний лейтенант из Мегиона. Алексей Паличук закончил военную академию противовоздушной обороны имени маршала Василевского.

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати