Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте прошли одиночные пикеты против мобилизации

Полицейский
Полицейские не стали задерживать участников пикета против мобилизации

СУРГУТ, 22 сентября, ФедералПресс. В Сургуте прошли два одиночных пикета против частичной мобилизации, объявленной президентом страны Владимиром Путиным. Об этом сообщают в пресс-службе городского управления МВД.

«Никаких задержаний не было. Прошли два одиночных пикета, они не запрещены», – рассказали в ведомстве.

Сотрудники правохранительных органов опросили участников пикетов. Их не стали задерживать и отпустили, так как, они не нарушали общественный порядок. Жители Сургута высказались против мобилизации, объявленной главой государства Владимиром Путиным. Президент страны рассказал, кому из резервистов в первую очередь придут повестки из военкомата.

«ФеедралПресс» информировал ранее о том, что глава Совета по правам человека Валерий Фадеев прокомментировал приказ президента РФ о мобилизации резервистов для участия в спецоперации. Он отметил, что если наша страна хочет оставаться свободной, то другого решения быть не может.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати