Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава Югры рекомендовала мэрам отказаться от отпусков и командировок

Наталья Комарова
Наталья Комарова провела совещание с главами муниципалитетов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 сентября, ФедералПресс. Руководителей югорских муниципалитетов не отпустят в отпуска, пока идет мобилизация.

«Губернатором Югры рекомендовано главам муниципалитетов отложить или перенести отпуска и командировки, находиться на рабочем месте», – сообщает ТАСС.

Об этом говорилось на совещании с участием Натальи Комаровой, посвященном частичной мобилизации резервистов. Она была объявлена главой государства Владимиром Путиным 21 сентября. В ряды вооруженных сил планируется призвать порядка 300 тысяч резервистов из числа бывших военнослужащих, имеющих военно-учетные специальности. Перед отправкой в зону проведения спецоперации они пройдут подготовку.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что югорский депутат получил повестку из военкомата. Единоросс Василий Загваздин попал под частичную мобилизацию, через несколько дней 36-летнего парламентарий ждут для прохождения военных сборов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати