Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэр Югорска проводил первую группу мобилизованных горожан

Мобилизованные
В Югорске проводили мобилизованных

ЮГОРСК, 28 сентября, ФедералПресс. Глава Югорска Алексей Харлов встретился с мобилизованными резервистами. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

«Вы отправляетесь на помощь нашим братьям. Ждем вас живыми и невредимыми, здоровыми, героями», – напутствовал земляков градоначальник Алексей Харлов.

На городской пункт сбора прибыли мобилизованные резервисты из Югорска и Советского. Их направят в Омск для прохождения курса подготовки. Военный комиссар Советского района Александр Калиниченко рассказал резервистам, что после прохождения подготовки военнослужащих направят в зону проведения спецоперации.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что первая партия мобилизованных была направлена из Югры к месту прохождения службы, 20 резервистов отбыли из окружной столицы. Их провожали ветераны боевых действий, родственники и друзья.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати