Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре создали рабочую группу для поддержки мобилизованных и их семей

Мобилизация
В Югре семьям мобилизованных будут помогать рабочие группы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 октября, ФедералПресс. Власти Югры создали рабочую группу для социального сопровождения мобилизованных граждан и членов их семей. Об этом сообщается на официальном сайте окружного правительства.

«Задача группы – обеспечить комплексную помощь семьям мобилизованных граждан. В реализации проекта задействованы 22 муниципальных образования автономного округа», – говорится в сообщении югорского правительства.

Группы в городах и районах Югры возглавят заместители глав администраций по социальным вопросам. В настоящее время в муниципалитетах округа готовятся планы по сопровождению семей призванных резервистов, на каждую семью составляются социальные паспорта, в них вносится вся необходимая информация. Разрабатываются меры, направленные на поиск решений по наиболее острым вопросам.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что югорчане могут подать жалобу на нарушения в проведении мобилизации онлайн. На сайте правительства автономного округа запустили специальную форму для заполнения.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати