Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске опубликовали интерактивную карту бомбоубежищ

Бомбоубежище
В Нижневартовске посчитали число бомбоубежищ

НИЖНЕВАРТОВСК, 20 октября, ФедералПресс. Интерактивную карту бомбоубежищ опубликовало городское управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. Местная жительница решила разместить данную информацию в паблике «Нижневартовск» во «ВКонтакте».

«Наша подписчица поделилась документом, который предписывает оповестить горожан о местонахождении укрытий в городе», – говорится в сообщении.

Список объектов постоянно пополняется. В настоящее время в перечень входит более 470 сооружений, в которых может разместиться порядка 312 тысяч человек.

Стоит отметить, что в столице Самотлора проживает более 283 тысяч человек. Карту подготовили в городском управлении ГО и ЧС, до 21 октября данные будут уточняться.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что подрядчик из Москвы срывает сроки реконструкции сургутского железнодорожного вокзала, работы должны быть завершены в 2025 году. Кроме того, нарушив график, компания создала неудобства организациям, работающим на соседних объектах.

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати