Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жительница Нефтеюганска пожаловалась Бастрыкину на грязную воду

Александр Бастрыкин
Александр Бастрыкин пообещал разобраться с проблемой

НЕФТЕЮГАНСК, 9 ноября, ФедералПресс. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил провести проверку по обращению жительницы Нефтеюганска, которая пожаловалась на отсутствие в городе качественного водоснабжения. Об этом сообщается в телеграм-канале ведомства.

«О результатах исполнения поручения, поставленного на контроль в центральном аппарате ведомства, доложить. Также по указанию главы ведомства будет направлено письмо губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры о существующих в регионе проблемах с водоснабжением», – говорится в сообщении.

Поводом для проверки стало обращение жительницы Нефтеюганска, которая пожаловалась на отсутствие в городе качественного водоснабжения. Она рассказала, что деньги, выделенные на строительство фильтровальной станции, были использованы не по назначению. Женщина попросила Александра Бастрыкина разобраться в ситуации и наказать виновных.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что предприниматель из Урая Иван Орлов пригрозил нефтяникам сжечь себя заживо.

Фото: Russian Investigative Committee / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати