Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

На севере Югры учащиеся второй смены из-за морозов остались дома

Школьники
Школьники Белоярского района сегодня не пошли в школу

БЕЛОЯРСКИЙ, 1 декабря, ФедералПресс. В селах Белоярского района Югры ученики младших классов второй смены не пошли в школу из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщается на «Госуслугах».

«Активное сообщение об объявлении актированного дня: с. Сорум, с. Сосновка, Смена – вторая, диапазон классов – с первого по четвертый, дата актировки – 01.12.2022», – говорится в сообщении.

В селах Сорум и Сосновка Белоярского района температура воздуха опустится до –29,4 градусов по Цельсию, сила ветра составит один метр в секунду. Утром, помимо вышеназванных деревень, актированные дни были объявлены в ряде населенных пунктов Ханты-Мансийского и Сургутского районов Югры. Напомним, Белоярский район находится на севере автономного округа и граничит с Ямалом.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что все образовательные учреждения югорской столицы перевели на дистанционное обучение из-за высокого уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати