Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Депутат Госдумы от Югры потребовал признать Ивана Урганта иноагентом

Иван Ургант
Известный шоумен в марте покинул страну

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 января, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Югры Николай Новичков предложил признать Ивана Урганта иноагентом из-за того, что после начала спецоперации ведущий с семьей уехал в Израиль. Об этом сообщает Национальная служба новостей.

«У меня в «Яндексе» появляется контекстная реклама с Ургантом. Почему допускается реклама этих людей?» – возмутился политик.

Представитель партии «Справедливая Россия» в Госдуме Николай Новичков предложил признать телеведущего и актера иноагентом и привлечь его и ему подобных публичных личностей к уголовной ответственности. После начала спецоперации российских войск на Украине известный шоумен покинул страну. 11 марта Иван Ургант с семьей выехал в Израиль.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что член Совета Федерации от ХМАО-Югры Эдуард Исаков рассказал, как в 2004 году стал инвалидом и кто помог ему вернуться к жизни. Политик посвятил пост на своей странице во «ВКонтакте» 18-летию совместной жизни с супругой Аленой.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати