горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Паштеты и брусничный соус начнут выпускать в Надыме

Паштеты и брусничный соус начнут выпускать в Надыме
Паштеты и брусничный соус начнут выпускать в Надыме

НАДЫМ, 12 февраля, ФедералПресс. Надымское предприятие откроет новый цех. В подарок от окружной администрации получены техника для переработки оленины, пельменный аппарат и другое оборудование.

Производственная фирма «Ныда-ресурс» откроет в Надыме новый перерабатывающий цех. Площадь помещения составит порядка 600 квадратных метров. В новом здании проведены необходимые коммуникации и завезена часть производственного оборудования.

В подарок от окружной администрации фирма получила технику для переработки мяса, рыбы и дикоросов, а также, пельменный аппарат, камеру для сушки и вяления продукта. На новом оборудовании будут производиться такие деликатесы, как паштет из оленины или брусничный соус.

Предприятие выпускает продукцию на протяжении девяти лет. Производственная фирма выпускает полуфабрикаты из мяса северного оленя и рыбы. Северяне и жители других регионов могут отведать голубцы, котлеты, вареники, кроме того, предприятие выпускает десертную продукцию из северных дикоросов. Вскоре «Ныда-ресурс» порадует земляков новой продукцией. Будет расширена линейка продуктов, производимых из ягод, компания начнет производить варенье, сиропы и соусы из брусники, голубики, морошки и клюквы. Компания планирует наладить оптовые поставки, в том числе, в другие страны.

Фото: Марат Ахметов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1