Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Total примет участие в разработке еще одного месторождения на Ямале

Месторождение
Total примет участие в разработке еще одного месторождения на Ямале

КРАСНОСЕЛЬКУПСКИЙ РАЙОН, 18 февраля, ФедералПресс. Совместное предприятие с участием французской компании приобрело актив в регионе. Об этом говорится в отчете НОВАТЭК.

«Группа продала 100%-ную долю участия в ООО «Черничное» своему совместному предприятию ЗАО «Тернефтегаз» за 730 млн руб. и отразила прибыль отвыбытия в размере 69 млн рублей до вычета соответствующего налога на прибыль в размере 23 млн рублей», - говорится в отчете компании НОВАТЭК.

Черничное месторождение располагается в пределах одноименного лицензионного участка на территории Красноселькупского района округа, в 30 км от районного центра – села Красноселькуп. Для разработки объекта планируется задействовать инфраструктуру, созданную на Термокарстовом месторождении, на котором работает «Тернефтегаз». Предприятие является совместным проектом НОВАТЭК и французской компании Total.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Ямале выставили на торги Северо-Гыданский лицензионный участок. Аукцион на право пользования объектом пройдет 24 марта.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1