Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские предприятия ТЭК переводят сотрудников на удаленку

Предприятие ТЭК
Ямальские предприятия ТЭК переводят сотрудников на удаленку

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 28 октября, ФедералПресс. В первую очередь останутся дома пожилые работники и лица с хроническими заболеваниями.

На Ямале предприятия ТЭК переводят сотрудников на удаленный формат работы. В первую очередь останутся дома пожилые работники и лица с хроническими заболеваниями.

Компания «Газпром добыча Уренгой» сообщила о переводе 40% сотрудников на удаленный режим, информирует пресс-служба организации. Сотрудникам, работающим на промысле, рекомендовано использовать средства защиты и, по возможности, не покидать пределы региона.

В компании сообщили о том, что до конца года сохраняется порядок обсервации вахтовых работников, введенный весной. Вахтовиков собирают и помещают на двухнедельный карантин в трех городах – Москве, Тюмени и Уфе. По окончании периода изоляции работники проходят тестирование на наличие коронавируса.

В аэропорту Нового Уренгоя прибывших вахтовых рабочих встречают у трапа самолета автобусы предприятия, которые увозят работников на промыслы. Багаж после дезинфекции доставляется отдельно.

Напомним, с начала регистрации заболевания на Ямале в регионе выявлено более двадцати тысяч случаев заражения коронавирусом. COVID-19 был выявлен у 4,1 тысяч вахтовиков. За последние сутки заболели 19 вахтовых работников, прибывших из других регионов.

Фото: admhmao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1