Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале госуслуги и назначение соцвыплат перевели в удаленный формат

Госуслуги
На Ямале госуслуги и назначение соцвыплат перевели в удаленный формат

САЛЕХАРД, 27 октября, ФедералПресс. О возвращении к беззаявительному порядку предоставления услуг информирует пресс-служба ямальского правительства.

С 27 октября на Ямале предоставление госуслуг и назначение социальных выплат переводится в дистанционный формат, о чем сообщает пресс-служба правительства округа. Изменения зафиксированы в постановлении губернатора от 16 марта текущего года.

Сообщается о продлении до 1 марта следующего года мер социальной помощи, которые были назначены ранее. До этой даты продлевается срок действия решений о признании граждан нуждающимися в соцобслуживании и сформированных в индивидуальном порядке программ предоставления услуг социального характера. Для получения государственных услуг необходимо направить документы по почте либо обратиться на сайт Госуслуг.

Стоит отметить, что в регионе до конца октября действует режим повышенной готовности, в оперативном штабе сообщили, что его действие, скорее всего. будет продлено. В медучреждениях ямальских муниципалитетов приостанавливается оказание плановой медицинской помощи.

За последние сутки в регионе было отмечено 177 случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных выросло до 19644 человек. 26 пациентов находятся в медучреждениях округа в тяжелом состоянии, один из них в крайне тяжелом. 11 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1