горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Рейс Москва – Ноябрьск задержали в Домодедове по техническим причинам

Рейс Москва-Ноябрьск задержали в Домодедово по техническим причинам
Рейс Москва-Ноябрьск задержали в Домодедово по техническим причинам

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Рейс в Ноябрьск не смог вовремя вылететь из Москвы. Самолет был задержан по техническим причинам.

Рейс Москва – Ноябрьск должен был вылететь из столичного аэропорта в три часа ночи по местному времени. Пассажиры просидели более трех часов самолете из-за проблемы в системе кондиционирования. Вылет не был отменен, его переносили каждые 15 минут. В итоге Sukhoi Superjet 100 вылетел с опозданием в шесть часов.

Задержка самолета в Домодедово повлекла за собой изменение времени обратного рейса. Вылет из Ноябрьска в столицу состоится на четыре час позже намеченного времени. Из ямальского города в Москву планировали вылететь этим рейсом более 20 человек.

С нового года на 30 направлений авиакомпании «Ямал» можно будет приобрести субсидированные билеты. Слетать по льготным тарифам ямальцы смогут в Москву, Санкт-Петербург, Тюмень, в южные города. Субсидированные рейсы будут выполняться из воздушных гаваней трех крупнейших городов Ямала – Нового Уренгоя, Ноябрьска, Салехарда. Как отмечают в администрации округа, фиксированная цена распространится на праздничные дни и летний сезон.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1