горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Девочку, которая выпала с девятого этажа в Новом Уренгое, выписали из больницы

Девочку, которая выпала из окна в Новом Уренгое, выписали из больницы
Девочку, которая выпала из окна в Новом Уренгое, выписали из больницы

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 5 декабря, ФедералПресс. Удар смягчили сугроб и кошка, сидевшая в рюкзаке.

В Новом Уренгое из больницы выписали девочку, упавшую с девятого этажа. Ребенок выжил благодаря, надетому пуховику, сугробу и кот, который сидел в рюкзаке. Семилетняя девочка была дома одна, она ждала маму. В какой-то момент, она решила открыть окно и выглянуть на улицу, в итоге не удержалась и выпала.

Горожане, увидев неподвижно лежащую девочку в сугробе, вызвали скорую помощь и накрыли ее куртками. Вскоре прибежала мама ребенка. Она сообщила, что ушла из дома всего лишь на час. В то же время, по сообщениям соседей, мама часто оставляла девочку одну в квартире.

Врачи не обнаружили у ребенка серьезных травм, они называют случившееся чудом. 4 декабря девочку выписали из больницы, сообщает интернет-издание «Север-Пресс». Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Мама все это время находилась рядом с девочкой.

Сотрудники регионального следственного управления сообщают, что падение ребенка спровоцировал кот, сидящий в рюкзаке. Он начал толкаться, девочка не удержала равновесия и выпала в окно.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1